Liburan @Bandung

Aseekkk….jalan2 ke Bandung….^_^, tepatnya perbatasan antara Bandung dengan Sumedang lebih tepatnya lagi adalah goes to Cicalengka Rancaekek Bandung….

Mumpung ada sodara yang tinggal di Bandung, saya dan keluarga saya memutuskan untuk jalan2 ke Bandung ketika long week and bulan April lalu. Yaps…sebenarnya males sih…liburan pas long week and coz jalanan pasti bakal macet dan pastinya susah dapet bus secara saya dan keluarga saya ke sananya menggunakan bus jurusan lebak bulus-garut atau lebak bulus-tasikmalaya, yah…pokoknya via tol cileunyilah. Soalnya saya pernah punya pengalaman ketika long week and tahun lalu pas arus balik dari Cicalengka sampe Pasar Rebo sekitar 3,5 jam saya berdiri sangking ga kebagian duduk di bus dan setiap bus yang lewat penuh2 semua.

Akhirnya saya dan keluarga saya liburan juga ke Bandung, ketika tiba di terminal lebak bulus, saya bengong… bus yang biasanya saya tumpangi itu selalu berjejer rapi, tiba2 kosong ga ada bus sama sekali sedangkan penumpangnya dah berjejer nungguin bus itu dateng. Alhasil saya dan adik saya berebut tempat duduk ketika bus yang ditunggu2 datang, sampe sendal saya putus bahkan ada orang yang hampir keserempet bus itu, butuh perjuangan sekali untuk mendapat sebuah tempat duduk, ck…ck…

Diskip dulu ya…cerita pas perjalanan pergi ke Bandungnya, kali ini saya mau narsis dulu neh…keren khan?? modelnya atau pemandangannya??

keren khan?? modelnya atau pemandangannya?? ^_^

Eits…ga cuma itu, masih ada yang ini juga….

kaki: devy, diana, dhiyaa

Bukan cuma saya yang mau eksis, adik2 saya juga mau eksis neh…Udah ah…narsisnya…

Di Bandung bukan hanya pemandangannya aja yang indah tapi banyak jajanan yang enak plus aneh, lain kali saya akan posting makanan dari Bandung. Biasanya selain jalan2 ke sawah saya juga suka ke bukit yang ada di deket rumah sodara saya di samping bukit itu ada danaunya, keren deh….kapan2 akan saya posting juga kok.

Perjalanan perginya ternyata ga sebanding dengan perjalanan pulangnya, Yap….karena tidak ingin mengulangi kejadian taun lalu yang saya berdiri selama 3,5 jam, akhirnya saya dan keluarga memutuskan untuk ikut bus menuju Garut dulu, jadi rutenya adalah Cicalengka-Garut-Cicalengka-Pasar Rebo. widih….jauh banget…saya berangkat pulang dari Cicalengka ba’da zuhur jam 12an lah tiba di terminal Garut jam 13.30 sampe dirumah jam 8 malem, sangat melelahkan sekaligus mengasikkan karena sudah bertemu dengan sodara plus maen ke sawah…

Iklan

About diananeeh

nothing special about me Lihat semua pos milik diananeeh

8 responses to “Liburan @Bandung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: